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Garniture au jambon
Tranche de pain blanc sans croûte coupé à l’horizontale d’environ 25 cm (10 po) de longueur (style Tramezzini)
Fromage cheddar
Garniture au poulet
Olives manzanilla farcies avec extrémités tranchées
Garniture aux oeufs
Petits cornichons à l’aneth avec extrémités coupées
Pour commencer, à l’aide d’un couteau, étendre uniformément la préparation au jambon, au poulet ou aux oeufs sur les tranches de pain frais.
Ensuite, placer la garniture (bâtonnet de fromage cheddar, olives ou cornichons) à l’une des extrémités des tranches de pain, parallèlement au plus petit côté (la largeur des tranches).
À partir des extrémités où la garniture (bâtonnet de fromage cheddar, olives ou cornichons) a été déposée, rouler les tranches de pain recouvertes de la préparation au jambon, au poulet ou aux œufs pour créer des roulades.
Envelopper rapidement les roulades entières dans du film plastique et les réfrigérer pendant au moins 15 minutes pour les aider à conserver leur forme.
Peu avant le service, retirer la pellicule plastique des roulades. Délicatement, couper chaque roulade en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur. Déposer les roulés dans une belle assiette de présentation et servir immédiatement.