Accueil Recettes Dîners Garniture au poulet pour sandwich Garniture au poulet pour sandwich Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Par : Pamela Rousseau, Dt.P., Nutritionniste Préparation 5 min Cuisson - Réfrigération 0 min Congélation 0 min 2 tasses (500 ml) Tu peux le faire les yeux fermés! (facile) Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Particularités 5 ingrédients ou moins Protéinées Rapide (30 minutes et moins) Sans arachides Sans cuisson Sans gluten Sans noix Catégories Dîners Sandwichs et wraps Thématiques Recettes de base Garniture au poulet pour sandwich Prépare-toi une bonne recette de garniture au poulet! Pour te faire un simple sandwich classique, il te faut absolument une délicieuse recette de garniture au poulet. Souvent appelée « salade au poulet » ou « salade de poulet », la préparation à base de volaille cuite est simple à préparer et est très utile. Effectivement, elle peut être utilisée dans un sandwich ou en guise de trempette sur des craquelins ou des légumes! Comment accompagner la garniture au poulet? D’ailleurs, n’hésite pas à accompagner ta préparation de légumes ou de fruits frais! Cela augmentera ta consommation de légumes et de fruits en plus de te procurer un aspect croquant sous la dent. Ce repas semble simple et il l’est! Toutefois, c’est une option de choix pour un repas pressé ou pour un pique-nique entre amis! BON DANS LA BOUCHE : Tu raffoles du poulet? Essaie aussi ces recettes savoureuses! Salade au poulet Wrap de poulet au beurre Salade de poulet et de canneberge Wraps de laitue au poulet asiatique Poulet jerk à la mijoteuse Bonà savoir Est-il nécessaire de broyer le poulet dans cette recette? Il n’est pas nécessaire de broyer le poulet pour faire une bonne garniture au poulet. Cependant, si le poulet n’est pas broyé, la garniture n’aura pas le même aspect crémeux! Ingrédients Système métrique Système impérial Garniture au poulet Poulet cuit haché - 1 ½ tasse 375 ml À découvrir! Céleri haché - ¼ tasse 60 ml À découvrir! Mayonnaise - ½ tasse 125 ml À découvrir! Persil séché - 2 c. à thé 10 ml À découvrir! Sel et poivre - Au goût Au goût À découvrir! Préparation Passer en mode cuisine Garniture au poulet Étape 1 Au robot mélangeur, broyer le poulet et le céleri. Incorporer ensuite les autres ingrédients au mélange et réserver. Tu veux enregistrer ou imprimer cette recette? Entre ton adresse et nous t’enverrons cette recette par courriel. En prime, tu recevras d’autres succulentes recettes toutes les semaines! Envoyer Tu aimes? Tu partages!