Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Saucisses
Bacon
Sirop d’érable
Sauce soya réduite en sodium
Ketchup
Sauce chili
Sauce Worcestershire
Moutarde de Dijon
Ail
Oignons verts hachés
Préchauffe le four à 200 °C (400 °F).
Enroule chaque saucisse d’un morceau de bacon et fixe-le avec un cure-dent.
Dépose les saucisses sur une plaque recouverte de papier parchemin et précuis-les au four pendant 5 à 7 minutes, juste assez pour raffermir le bacon.
Pendant ce temps, dans un bol, mélange le sirop d’érable, la sauce soya, le ketchup, la sauce chili, ;a sauce Worcestershire, la moutarde de Dijon et l’ail.
Transfère les saucisses dans la mijoteuse et verse la sauce dessus. Cuire à basse température (low) pendant 2 à 3 heures, en laissant le couvercle entrouvert dans la dernière demi-heure pour permettre à la sauce d’épaissir.
Garnir d’oignons verts (si désiré) et servir chaud.