-
-
Bouchées d’edamames au parmesan
Collation croquante d’edamames
Tanné des amuse-gueules de type ailes de poulet ou bâtonnet de fromage? Voici le meilleur amuse-bouche : des bouchées d’edamames au parmesan! Ces edamames sont parfaits pour les soirées hockey entre amis ou à l’apéro d’un souper de type pot luck. Impossible d’arrêter de plonger la main dans le bol… Tu auras été averti! Et en prime, goûte à la trempette de yogourt épicé!
BON DANS LA BOUCHE : Découvre la fève edamame en 5 autres déclinaisons pour mettre à l’honneur cet aliment!
Préparation 15 minCuisson 12 min6 portionsTu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients pour Bouchées d’edamames au parmesan
Préparation
La meilleure recette d'amuse-bouches aux pois chiches
Cette recette peut être réalisée avec des lupins ou des pois chiches. D’ailleurs, essaie la recette de salade de pois chiches en wrap!