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Bouillon classique pour ramen
Crevettes crues décortiquées
Ramen secs
Shoyu tare
Carottes en juliennes
Courgettes en spirales
Oeufs marinés à l’asiatique coupés en deux
Coriandre fraîche
Oignons verts hachés sur la longueur (partie blanche seulement)
Algue nori séchée
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne. Ajouter les crevettes et cuire jusqu’à ce qu’elles soient rosées.
Entre-temps, dans une grande casserole d’eau bouillante, cuire les paquets de nouilles ramen en suivant les instructions de l’emballage. Égoutter, rincer à l’eau froide quelques minutes, puis égoutter les fameuses nouilles de nouveau.
Mettre 3 c. à soupe (45 ml) de shoyu tare et environ 375 ml (1 ½ tasse) de bouillon chaud dans chaque bol individuel. Répartir les ramen, les crevettes et le reste des ingrédients dans les bols. Si désiré, garnir de zestes de lime ou de tiges de coriandre et servir avec un mélange de sauce piquante.