Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Lait condensé sucré
Cassonade
Beurre
Essence de vanille
Sucre en poudre
Tapisser un moule rectangulaire de 8,5 po par 4,5 po (22 cm x 12 cm) d’une feuille de papier ciré ou de papier parchemin.
Bien mélanger tous les ingrédients sauf le sucre en poudre.
Cuire le mélange de sucre au micro-ondes pendant 10 minutes en brassant toutes les 2 minutes.
Incorporer le sucre à glacer au mélange et brasser pendant 10 minutes à l’aide d’un batteur électrique ou d’un malaxeur. Verser le mélange dans le moule et réfrigérer au minimum 8 heures.