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Eau
Cassonade
Vinaigre de riz
Sauce soya
Ketchup
Fécule de maïs
Huile de sésame grillée
Gingembre frais râpé
Ail haché
Sel et poivre
Ailes de poulet entières
Graines de sésame
Oignons verts ciselés
Dans une casserole, mélanger les ingrédients de la sauce et porter le tout à ébullition. Mijoter ensuite à feu doux jusqu’à ce que la sauce épaississe. Réserver la sauce sirupeuse au chaud.
Préchauffer la friteuse à 350 °F (180 °C).
Couper chaque aile de poulet au niveau des jointures de façon à obtenir trois morceaux. Jeter le plus petit morceau et ne conserver que les deux autres. Assécher ensuite chaque morceau avec un papier absorbant.
Dans un bol, déposer ensuite la fécule de maïs. Saler et poivrer. Enrober chaque aile de poulet du mélange de fécule de maïs.
Déposer délicatement quelques ailes de poulet à la fois dans l’huile chaude de la friteuse et cuire 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Répéter avec les autres ailes de poulet.
Éponger le surplus d’huile végétale des ailes de poulet à l’aide de papier absorbant. Mélanger ensuite les ailes de poulet avec le mélange de sauce général tao. Parsemer de graines de sésames et d’oignons verts ciselés et servir dans un plat de service.