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Beurre non salé tempéré
Cassonade
Extrait de vanille
Sel
Lait
Farine tout usage
Brisures de chocolat
Préchauffer le four à 350°F (175°C) et beurrer une poêle en fonte de 8 à 10 pouces de diamètre, un moule à charnière ou un moule à tarte.
Dans un grand bol, au batteur électrique ou au batteur sur socle, fouetter le beurre mou et la cassonade jusqu’à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter l’extrait de vanille, la pincée de sel et le lait, puis bien mélanger le tout.
Ajouter progressivement la farine régulière et mélanger à la cuillère en bois jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
Incorporer ensuite les brisures de chocolat et bien mélanger.
Dans la poêle en fonte beurrée, étaler la pâte à biscuit uniformément. Cuire le biscuit 20 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré sur le dessus.
Sur le biscuit chaud, ajouter une boule de crème glacée à la vanille et un filet de chocolat fondu pour encore plus de gourmandise. Autrement, garnir le biscuit de crème fouettée, de dulce de leche ou de tartinade de chocolat.