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Biscuits aux pépites de chocolat (style New York)
Biscuits aux pépites de chocolat (style New York)
Cuisine la meilleure recette de biscuits aux pépites de chocolat
Il n’y a rien de meilleur que les classiques biscuits au chocolat! Pas même les biscuits à l’avoine ou les biscuits au beurre d’arachide. Effectivement, avec un contour croustillant, un intérieur moelleux, du chocolat fondant et une odeur divine, ces biscuits aux pépites de chocolat font l’unanimité absolue. D’ailleurs, pour de bons biscuits moelleux, choisis-toi un chocolat de qualité et coupe-le en morceaux pour faire tes propres pépites de chocolat.
Quelques trucs pour créer les meilleures recettes de biscuits
Pour un maximum de saveur, tu pourrais faire rôtir tes noix de Grenoble pendant 5 minutes. Cela accentuera leur saveur. Aussi, n’oublie pas de les laisser refroidir complètement avant de les ajouter à ta préparation de biscuits classiques.
Aussi, assure-toi d’utiliser du beurre bien froid. De plus, dans cette recette, on ne veut absolument pas crémer ou fouetter les ingrédients. Effectivement, on veut simplement les combiner ensemble. Cela produira les meilleures textures et apparences possibles. Avec ces trucs, tu seras le roi des biscuits frais!
BON DANS LA BOUCHE : Tu fait partie des amateurs de biscuits? Prépare aussi une douzaine de ces délicieux biscuits!
Préparation 25 minCuisson 22 minCongélation 8 h12 biscuitsTu auras besoin d’un peu de doigté! (intermédiaire)Ingrédients
Préparation
Garde-toi toujours des boules de pâte à biscuit au congélateur
Avec cette recette, tu n’as pas besoin de faire cuire tes douzaines de biscuits en même temps! Fais plutôt une fournée de biscuits au fur et à mesure de tes envies sucrées. Et oui, puisque ces biscuits peuvent être cuits directement à partir du congélateur, il est facile et rapide d’avoir accès à de bons biscuits tendres fraîchement cuits. Après tout, c’est tellement meilleur lorsque ça sort du four!