Accueil Recettes Desserts Biscuits aux pépites de chocolat (style New York) Biscuits aux pépites de chocolat (style New York) Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Par : Pamela Rousseau, Dt.P., Nutritionniste Préparation 30 min Cuisson 25 min Réfrigération 0 min Congélation 8 h 12 gros biscuits Facile Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Restrictions alimentaires Sans arachides Végétarien Catégories Biscuits Desserts Tu aimes? Tu partages! Biscuits aux pépites de chocolat (style New York) La meilleure recette de biscuits aux pépites de chocolat (style New York), juste pour toi! Un biscuit aux pépites de chocolat (style New York), c’est une promesse de moelleux et de chocolat fondant à chaque bouchée. La meilleure recette de biscuits aux pépites de chocolat (style New York) est parfaite pour impressionner ta famille ou satisfaire une envie gourmande instantanée. Ces biscuits géants et épais, inspirés des classiques des boulangeries new-yorkaises, sont riches en beurre, généreusement garnis de chocolat et agrémentés de noix pour encore plus de texture. Laisse-toi tenter par cette version maison facile à préparer et qui se congèle à merveille pour une cuisson à la demande. Quelques trucs pour créer les meilleures recettes de biscuits : Pour un maximum de saveur, tu pourrais faire rôtir tes noix de Grenoble pendant 5 minutes. Cela accentuera leur saveur. Aussi, n’oublie pas de les laisser refroidir complètement avant de les ajouter à ta préparation de biscuits classiques. Autrement, assure-toi d’utiliser du beurre bien froid. De plus, dans cette recette, on ne veut absolument pas crémer ou fouetter les ingrédients. Effectivement, on veut simplement les combiner ensemble. Cela produira les meilleures textures et apparences possibles. Avec ces trucs, tu seras le roi des biscuits frais! BON DANS LA BOUCHE : Voici d’autres recettes décadentes de biscuits à essayer chez toi! Desserts Biscuits aux pépites de chocolat Desserts Sablés au chocolat Desserts Biscuits double chocolat Desserts Biscuits au chocolat et au café style thumbprint Desserts Biscuits au chocolat noir Bonà savoir Garde-toi toujours des boules de pâte à biscuit au congélateur! Avec cette recette, tu n’as pas besoin de faire cuire tes douzaines de biscuits en même temps! Fais plutôt une fournée de biscuits au fur et à mesure de tes envies sucrées. Et oui, puisque ces biscuits peuvent être cuits directement à partir du congélateur, il est facile et rapide d’avoir accès à de bons biscuits tendres fraîchement cuits. Après tout, c’est tellement meilleur lorsque ça sort du four! Nos essentiels pour ces biscuits Balance de cuisine Voir sur Amazon Bols à mélanger OXO Voir sur Amazon Batteur à main KitchenAid Voir sur Amazon Plaque de cuisson métallique Voir sur Amazon Pour d'autres équipements, petits électros ou ingrédients : DÉCOUVRE NOTRE BOUTIQUE AMAZON Ingrédients pour les biscuits aux pépites de chocolat (style New York) Système métrique Système impérial Biscuits aux pépites de chocolat (style New York) Beurre non salé froid - 1 tasse 250 ml (240 g) en cubes À découvrir! Sucre granulé - ¾ tasse 180 ml (150 g) À découvrir! Cassonade dorée - ¾ tasse 180 ml (165 g) À découvrir! Noix de Grenoble - 1 tasse 250 ml (125 g) hachées À découvrir! Chocolat au lait - 1 tasse 250 ml (250 g) haché grossièrement À découvrir! Chocolat noir - ¾ tasse 180 ml (180 g) haché grossièrement À découvrir! Farine tout usage - 2 ¼ tasses 560 ml (295 g) À découvrir! Farine à gâteau - 1 ⅓ tasse 330 ml (175 g) À découvrir! Sel de table - ½ c. à thé 2,5 ml À découvrir! Poudre à pâte - 2 c. à thé 10 ml (9 g) À découvrir! Bicarbonate de soude - ¼ c. à thé 1,25 ml (1 g) À découvrir! Oeufs - 2 gros 2 gros À découvrir! Préparation Passer en mode cuisine Biscuits aux pépites de chocolat (style New York) Étape 1 Battre le beurre et les sucres : Au batteur à main, mélanger le beurre froid en cubes, le sucre fin et la cassonade à basse vitesse pendant 30 secondes. Obtenir une texture granuleuse, sans crémer le beurre. Étape 2 Ajouter les garnitures : Incorporer les noix de Grenoble hachées, les morceaux de chocolat au lait et de chocolat noir. Mélanger à basse intensité pour bien répartir les ingrédients. Étape 3 Mélanger les ingrédients secs : Dans un bol, tamiser et mélanger les farines, le sel, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Verser sur la préparation pour biscuits et battre à basse vitesse pendant 30 secondes jusqu’à l’obtention d’une texture sableuse. Étape 4 Incorporer les oeufs : Ajouter les oeufs à la préparation. Mélanger juste assez pour humecter la pâte, sans la rendre homogène. La pâte doit rester friable. Étape 5 Former les boules : Prélever environ 125 g de pâte et former grossièrement une boule sans la compacter. Emballer chaque boule dans une pellicule plastique ou les déposer dans un contenant hermétique. Étape 6 Congeler les boules : Placer au congélateur pendant un minimum de 8 heures avant la cuisson. Étape 7 Préchauffer les plaques : Chauffer le four à 350 °F (175 °C). Tapisser deux plaques de cuisson de papier parchemin. Déposer les plaques vides au four pendant 10 minutes. Cela permettra d’obtenir une base bien croustillante. Étape 8 Cuire les biscuits : Déposer les boules de pâte congelées sur les plaques chaudes. Cuire pendant 22 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Laisser refroidir à température ambiante avant de servir. Tu veux enregistrer ou imprimer cette recette? Entre ton adresse et nous t’enverrons cette recette par courriel. En prime, tu recevras d’autres succulentes recettes toutes les semaines! Envoyer Tu aimes? Tu partages! Bonà savoir Questions fréquentes Est-il possible de remplacer les noix de Grenoble dans cette recette? Oui, il est possible d’utiliser des pacanes, des noisettes ou simplement d’omettre les noix pour une version plus classique. Le résultat reste tout aussi délicieux, mais légèrement moins croquant. Est-il possible de cuire la pâte sans la congeler? La congélation est essentielle pour obtenir un biscuit épais et croustillant. Si la pâte est cuite sans congélation, le biscuit s’étalera davantage et perdra sa forme et sa texture.