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Biscuits Linzer chocolat & Nutella (style Fudgeeo)
Biscuits Linzer chocolat & Nutella (style Fudgeeo)
Cuisine cette recette de biscuits Linzer chocolat & Nutella!
Ces biscuits au Nutella sont en fait des biscuits Linzer! Ils sont délicieux, décadents et plutôt simples à préparer. D’ailleurs, ces biscuits sont si jolis qu’ils te rendront assurément fier de ton exploit culinaire! Prépare-toi, tout le monde autour de toi voudra savoir qu’elle est ta recette secrète.
Comment faire de beaux biscuits?
Lorsque tu abaisses ta pâte à biscuits, saupoudre-la d’une bonne quantité de farine. Autrement, s’il manque de farine, ta pâte collera à ta surface de travail, à ton rouleau à pâte et à tes emporte-pièces!
BON DANS LA BOUCHE : Chez BPT, les recettes décadentes de biscuits ne manquent pas. Cuisine aussi ces biscuits aux pépites de chocolat, ces biscuits au chocolat noir, ces biscuits au chocolat et au café style thumbprint, ces biscuits meringue et noix de Grenoble ou ces biscuits aux confettis!
Préparation 30 minCuisson 10-12 minRéfrigération 2h3020 biscuitsTu auras besoin d’un peu de doigté! (intermédiaire)Ingrédients
Préparation
Le secret d'une belle pâte
À tout moment, si ta pâte devient collante et difficile à manipuler, réfrigère-la de nouveau quelques minutes. Le but ici est de toujours garder la pâte relativement froide. Sinon, le beurre qui compose la pâte à biscuit commence à fondre et rend l’abaissement de la pâte plus ardu. Certes, une pâte froide est plus difficile à abaisser. Il faudra donc te retrousser les manches!