-
-
Biscuits au chocolat et au café style thumbprint
Biscuits au chocolat et au café style thumbprint
La fameuse recette de biscuits au chocolat et au café
Ces biscuits au chocolat et au café, c’est un pur délice! Ils font changement des traditionnels biscuits au chocolat tout en étant aussi savoureux! D’ailleurs, cette recette est parfaite pour tes prochains biscuits de Noël! Eh oui, ces biscuits ressemblant aux biscuits double chocolat seront très bien gagner le cœur de tes convives. En plus, avec leur touche de café, il est impossible de ne pas les aimer!
Quand tu étais jeune, t’empressais-tu aussi de licher les cuillères pleines de pâte à biscuit? En réalité, savais-tu qu’on doit éviter à tout prix de manger de la pâte à biscuit crue?
BON DANS LA BOUCHE : Chez BPT, il ne manque pas de recettes de biscuits! La prochaine fois, prépare ces biscuits pain d’épice, ces biscuits au chocolat noir, ces biscuits au gingembre et chocolat blanc, ces biscuits aux confettis ou ces craquelés au chocolat!
Préparation 20 minCuisson 10 minRéfrigération 45 min20 biscuitsTu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients
Préparation
Comment conserver les biscuit au chocolat style thumbprint
Si par tout hasard il te reste quelques biscuits après les avoir présentés à tes invités, garde-les au réfrigérateur. Dans les jours suivants, lorsque tu auras la dent sucrée, tu n’auras qu’à les sortir du réfrigérateur une quinzaine de minutes avant de les consommer!