Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Beurre non salé
Cassonade dorée
Sucre granulé
Oeufs
Extrait de vanille
Farine tout usage
Sel de table
Bicarbonate de soude
Mini Reese’s
Régler le four à 350 °F (180 °C) et beurrer légèrement deux mini moules à muffins.
Au batteur à main, battre le beurre en crème dans un grand bol. Ajouter la cassonade et le sucre, puis fouetter jusqu’à ce que le mélange pâlisse légèrement.
Incorporer les oeufs un à un, puis ajouter l’extrait de vanille. Mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
Ajouter la farine, le sel et le bicarbonate de soude. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte uniforme.
Façonner 36 boules avec la pâte et les déposer dans des mini-moules à muffins légèrement graissés.
Cuire pendant 6 minutes, puis déposer un mini Reese’s au centre de chaque biscuit. Poursuivre la cuisson encore 6 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
Laisser tiédir avant de démouler délicatement.