Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Beurre
Cassonade
Sucre
Oeufs
Extrait de vanille
Farine tout usage
Sel kasher
Bicarbonate de soude
Mini Reese’s
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Battre le beurre en crème et ajouter la cassonade et le sucre. Mélanger jusqu’à ce que la consistance soit légère et mousseuse.
Ajouter les œufs et la vanille. Mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Incorporer ensuite la farine, le sel et le bicarbonate de soude.
Façonner des boules avec la pâte et déposer dans des mini-moules à muffins. À mi-cuisson, déposer un mini Reese’s au centre de chaque biscuit.
Cuire 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.