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Farine tout usage
Bicarbonate de soude
Sel
Beurre non salé tempéré
Cassonade
Sucre
Oeuf battu
Extrait de vanille
Noix de macadam
Chocolat blanc (morceaux ou pépites)
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin ou de tapis en silicone.
Dans un bol, mélanger la tasse de farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un deuxième bol, au batteur électrique, battre en crème le beurre avec la cassonade et le sucre granulé. Incorporer ensuite l’oeuf et l’extrait de vanille à la préparation crémeuse de consistance homogène.
Par après, à la cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs, les noix de macadam et les morceaux de chocolat blanc (ou les pépites de chocolat) au mélange de beurre.
Former ensuite 8 boules de pâte à biscuits d’environ ¼ tasse (60 ml) avec une cuillère à crème glacée.
Déposer finalement 4 boules de pâte par plaque à biscuits, les écraser légèrement et cuire le tout 8 minutes ou jusqu’à ce que les magnifiques biscuits soient légèrement dorés tout autour.