-
-
Biscuits meringue et noix de Grenoble
Biscuits meringue et noix de Grenoble
Biscuits légers savoureux
Tout le monde aime terminer son repas par un petit quelque chose de sucré! Tu as la dent sucrée, mais tu fais toutefois attention à ce que tu manges? Ces biscuits meringue et noix de Grenoble sont très pauvres en matières grasses et satisferont ton envie de sucre. En plus, ils sont à base de blancs d’œufs, comme la meringue. D’ailleurs, on n’y ajoute pas non plus de farine, ce qui convient parfaitement aux personnes qui ont une intolérance au gluten. Peu importe, comme collation ou comme dessert, tu raffoleras assurément de ces biscuits meringués. À faire et à refaire!
BON DANS LA BOUCHE : C’est bon de la meringue… Tu peux même la faire à l’aquafaba!
Préparation 20 minCuisson 20 min30 biscuitsTu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients
Préparation
Comment bien réussir ta meringue?
Pour de bons biscuits meringués, tu dois réussir ta meringue! Assure-toi que tes œufs soient à la température ambiante avant de les monter en neige. La meringue aura ainsi plus de volume, ce qui est la texture recherchée pour préparer ces biscuits meringue et noix de Grenoble.