Accueil Recettes Desserts Biscuits noix de macadam et chocolat blanc Biscuits noix de macadam et chocolat blanc Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Par : Pamela Rousseau, Dt.P., Nutritionniste Préparation 15 min Cuisson 10 min Réfrigération 0 min Congélation 0 min 8 biscuits Facile Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Restrictions alimentaires Sans arachides Végétarien Catégories Biscuits Desserts Tu aimes? Tu partages! Biscuits noix de macadam et chocolat blanc Cuisine la meilleure recette de biscuits noix de macadam et chocolat blanc comme au Subway! Les biscuits noix de macadam et chocolat blanc sont parfaits pour accompagner une tasse de thé ou de café, ou simplement pour une collation sucrée en fin de journée. De plus, les noix de macadam ajoutent une texture croquante et une saveur de noisette qui se marie parfaitement avec les autres ingrédients de cette recette. Également, cette recette est facile à suivre et ne nécessite que quelques ingrédients simples que tu as probablement déjà dans ta cuisine! Ne fais pas trop cuire tes biscuits! Pour des biscuits moelleux et savoureux, respecte le temps de cuisson indiqué. Sinon, lorsqu’ils sont cuits à une température élevée pendant une longue période, ils ont tendance à devenir secs et cassants. Or, pour éviter cela, retire les succulents biscuits du four lorsqu’ils sont encore légèrement mous au centre. Ils continueront de cuire légèrement à la sortie du four et seront moelleux et délicieux une fois refroidis. BON DANS LA BOUCHE : Tu adores les biscuits maison? Voici d’autres recettes délicieuses à essayer! Desserts Biscuits aux M&M’s Desserts Biscuits style Subway avec des Micro Mini Eggs Desserts Biscuits double chocolat Desserts Biscuits aux confettis Desserts Biscuits aux pépites de chocolat (style New York) Bonà savoir Fais des réserves de délicieux biscuits au congélateur! Pour toujours avoir un bon dessert sous la main, double la recette et congèle la moitié des boules de pâte. Tu pourras alors les cuire directement au four lorsque tu désires une petite douceur sucrée. Cela dit, lorsqu’ils sont congelés, les bouchées prendront plus de temps à cuire. Nos essentiels pour ces biscuits Bols à mélanger en acier inoxydable Voir sur Amazon Batteur à main KitchenAid Voir sur Amazon Portionneuse 2 oz (60 ml) Voir sur Amazon Plaque de cuisson métallique Voir sur Amazon Pour d'autres équipements, petits électros ou ingrédients : DÉCOUVRE NOTRE BOUTIQUE AMAZON Ingrédients pour les biscuits noix de macadam et chocolat blanc Système métrique Système impérial Biscuits noix de macadam et chocolat blanc Farine tout usage - 1 tasse 250 ml (130 g) À découvrir! Bicarbonate de soude - ½ c. à thé 2,5 ml (2,5 g) À découvrir! Sel de table - ¼ c. à thé 1,25 ml À découvrir! Beurre non salé - ½ tasse 125 ml (120 g) tempéré À découvrir! Cassonade dorée - ½ tasse 125 ml (115 g) À découvrir! Sucre granulé - ¼ tasse 60 ml (50 g) À découvrir! Oeuf - 1 gros 1 gros À découvrir! Extrait de vanille - ½ c. à thé 2,5 ml (2 g) À découvrir! Noix de macadam - ⅓ tasse 80 ml (45 g) À découvrir! Pépites de chocolat blanc - ½ tasse 125 ml (90 g) À découvrir! Préparation Passer en mode cuisine Biscuits noix de macadam et chocolat blanc Étape 1 Préchauffer le four : Préchauffer le four à 400 °F (205 °C). Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin ou de tapis en silicone. Étape 2 Mélanger les ingrédients secs : Dans un bol, mélanger la tasse de farine, le bicarbonate de soude et le sel. Étape 3 Battre le beurre et le sucre : Dans un deuxième bol, au batteur à main, battre en crème le beurre avec la cassonade et le sucre granulé. Ajouter l’oeuf et l’extrait de vanille à la préparation et mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Étape 4 Incorporer les ingrédients secs et les garnitures : Ajouter les ingrédients secs au mélange de beurre, puis incorporer les noix de macadam et les morceaux de chocolat blanc. Mélanger délicatement avec une cuillère en bois. Étape 5 Former les boules de pâte : À l’aide d’une cuillère portionneuse, former 8 boules de pâte d’environ ¼ tasse (60 ml). Étape 6 Cuire les biscuits : Déposer les boules de pâte sur les plaques à biscuits, en écrasant légèrement chaque boule. Cuire les biscuits pendant 8 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés tout autour. Tu veux enregistrer ou imprimer cette recette? Entre ton adresse et nous t’enverrons cette recette par courriel. En prime, tu recevras d’autres succulentes recettes toutes les semaines! Envoyer Tu aimes? Tu partages! Bonà savoir Questions fréquentes : Est-il possible de remplacer les noix de macadam par d'autres noix? Oui, tu peux remplacer les noix de macadam par des pacanes, des noix de cajou ou des amandes selon tes préférences. Chaque type de noix apportera une texture et un goût unique à tes biscuits. Comment puis-je remplacer le sucre dans cette recette? Si tu souhaites réduire la quantité de sucre, tu peux remplacer la cassonade et le sucre granulé par du sucre de coco. Autrement, tu pourrais réduire légèrement les quantités de ces ingrédients.