Accueil Recettes Desserts Biscuits moelleux aux Mini Eggs (les meilleurs) Biscuits moelleux aux Mini Eggs (les meilleurs) Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Par : Pamela Rousseau, Dt.P., Nutritionniste Préparation 20 min Cuisson 8 min Réfrigération 0 min Congélation 0 min 8 biscuits Tu peux le faire les yeux fermés! (facile) Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Particularités Rapide (30 minutes et moins) Sans arachides Sans noix Végétarien Catégories Biscuits et galettes Desserts Thématiques À congeler À offrir en cadeau Desserts Réconfortantes Biscuits moelleux aux Mini Eggs (les meilleurs) Cuisine les meilleurs biscuits aux Mini Eggs au monde! À l’arrivée de la fête de Pâques, nombreux sont ceux qui enfilent leur tablier pour cuisiner de bons desserts aux Mini Eggs Cadbury faits maison! D’ailleurs, la recette du blogue de Laurie Douceur a été l’une des plus populaires dans les dernières années et depuis, plusieurs recettes sont apparues sur le Web pour mettre les bons cocos de chocolat en valeur. C’est donc pourquoi BPT se devait de créer la meilleure recette de biscuits aux oeufs en chocolat et une chose est certaine, c’est une mission accomplie! Ces délicieux biscuits de taille moyenne font tellement changement des biscuits aux pépites de chocolat. Évidemment, il te faudra les cuisiner et les goûter pour le réaliser! Pour avoir des biscuits moelleux et colorés! Avant de déposer le mélange sur la plaque à biscuits, assure-toi de bien enfoncer les morceaux de Mini Eggs Cadbury sur la surface des boules de biscuits. Cette astuce te permettra d’obtenir des biscuits décadents et tellement beaux! BON DANS LA BOUCHE : Les Mini Eggs et les oeufs en chocolat fondant Cadbury font partie de tes beaux desserts favoris? Ça tombe bien! Bon pour toi t’offre plusieurs belles recettes qui les mettent en valeur! Biscuits style thumbprints aux Mini Eggs Brownies aux oeufs Cadbury Brownies moelleux Gâteau au fromage au Mini Eggs Tarte aux Mini Eggs Bonà savoir Fais des réserves de bons biscuits au congélateur! Pour toujours avoir un bon dessert sous la main, double la recette et congèle la moitié des boules de pâte à biscuits. Tu pourras alors les cuire directement au four lorsque tu désires une petite douceur sucrée. Cela dit, lorsqu’ils sont congelés, les biscuits prendront plus de temps à cuire. Aussi, tu peux changer la garniture à l’intérieur des biscuits selon tes préférences (chocolat blanc, barre de chocolat, noix) ou encore ajouter un coulis de chocolat pour un dessert décadent. Ingrédients Système métrique Système impérial Biscuits aux Mini Eggs Farine tout usage - 1 tasse 250 ml À découvrir! Bicarbonate de soude - ½ c. à thé 2,5 ml À découvrir! Sel - ¼ c. à thé 1,25 ml À découvrir! Beurre non salé tempéré - ½ tasse 125 ml À découvrir! Cassonade - ½ tasse 125 ml À découvrir! Sucre - ¼ tasse 60 ml À découvrir! Oeuf battu - 1 gros 1 gros À découvrir! Extrait de vanille - ½ c. à thé 2,5 ml À découvrir! Mini Eggs hachés grossièrement - 1 tasse 250 ml À découvrir! Préparation Passer en mode cuisine Biscuits aux Mini Eggs Étape 1 Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin ou de tapis en silicone. Étape 2 Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Étape 3 Dans un deuxième bol, au batteur électrique, crémer le beurre avec la cassonade et le sucre granulé. Incorporer ensuite l’oeuf et l’extrait de vanille à la préparation. Étape 4 Par après, à la cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs et les trois quarts des Mini Eggs au mélange de beurre. Étape 5 Former ensuite 8 boules de pâte à biscuits d’environ ¼ tasse (60 ml) et enfoncer les morceaux de Mini Eggs restants à la surface de chaque biscuit aux Mini Eggs. Étape 6 Déposer finalement 4 boules de pâte par plaque, les écraser légèrement et cuire le tout 8 minutes ou jusqu’à ce que les magnifiques biscuits au goût des Mini Eggs soient légèrement dorés tout autour. Erreur : Formulaire de contact non trouvé ! Tu aimes? Tu partages!