• Les meilleurs biscuits aux mini eggs moelleux
  • Biscuits moelleux aux Mini Eggs (les meilleurs)

    Les meilleurs biscuits aux mini eggs moelleux
    Préparation 20 min
    Cuisson 8 min
    Réfrigération 0 min
    Congélation 0 min
    8 biscuits
    Tu peux le faire les yeux fermés! (facile)

    Biscuits moelleux aux Mini Eggs (les meilleurs)

    Cuisine les meilleurs biscuits aux Mini Eggs au monde!

    À l’arrivée de la fête de Pâques, nombreux sont ceux qui enfilent leur tablier pour cuisiner de bons desserts aux Mini Eggs Cadbury faits maison! D’ailleurs, la recette du blogue de Laurie Douceur a été l’une des plus populaires dans les dernières années et depuis, plusieurs recettes sont apparues sur le Web pour mettre les bons cocos de chocolat en valeur.

    C’est donc pourquoi BPT se devait de créer la meilleure recette de biscuits aux oeufs en chocolat et une chose est certaine, c’est une mission accomplie! Ces délicieux biscuits de taille moyenne font tellement changement des biscuits aux pépites de chocolat. Évidemment, il te faudra les cuisiner et les goûter pour le réaliser!

    Pour avoir des biscuits moelleux et colorés!

    Avant de déposer le mélange sur la plaque à biscuits, assure-toi de bien enfoncer les morceaux de Mini Eggs Cadbury sur la surface des boules de biscuits. Cette astuce te permettra d’obtenir des biscuits décadents et tellement beaux!

    BON DANS LA BOUCHE : Les Mini Eggs et les oeufs en chocolat fondant Cadbury font partie de tes beaux desserts favoris? Ça tombe bien! Bon pour toi t’offre plusieurs belles recettes qui les mettent en valeur!

    Bon
    à savoir

    Fais des réserves de bons biscuits au congélateur!

    Pour toujours avoir un bon dessert sous la main, double la recette et congèle la moitié des boules de pâte à biscuits. Tu pourras alors les cuire directement au four lorsque tu désires une petite douceur sucrée. Cela dit, lorsqu’ils sont congelés, les biscuits prendront plus de temps à cuire. Aussi, tu peux changer la garniture à l’intérieur des biscuits selon tes préférences (chocolat blanc,  barre de chocolat, noix) ou encore ajouter un coulis de chocolat pour un dessert décadent.

Informations nutritionnelles

  • Calories
    - Kcal
    -
    La calorie est une unité de mesure de l’énergie. Elle représente une quantité mesurable d’énergie provenant d’un aliment. Ton besoin énergétique varie selon ton âge, ta taille, ton poids, ton sexe et ton niveau d’activité physique. Le besoin moyen d’une personne varie autour de 2000 calories/jour. Une consommation supérieure ou inférieure à ton besoin risque d'impacter ton poids.
  • Lipides
    - g
    -
    Les lipides (gras) sont essentiels pour ton organisme. Il s’agit d’une source importante d’énergie. Une consommation trop élevée est associée à un gain de poids ainsi qu’à une augmentation du risque de maladies chroniques telles que le diabète et les maladies cardiovasculaires. Il est recommandé de choisir préférablement les gras insaturés aux gras saturés et/ou trans.
  • Gras saturés
    - g
    -
    Les gras saturés, communément appelés les mauvais gras, se trouvent surtout dans les produits transformés et certains aliments d’origine animale. Si consommés en trop grande quantité, ils peuvent avoir des effets négatifs sur ta santé cardiovasculaire, notamment en élevant tes niveaux de LDL-cholestérol. Opte plutôt pour de meilleurs lipides tels que ceux présents dans les poissons, les noix, les oléagineux et les huiles!
  • Cholestérol
    - mg
    -
    Ton organisme utilise principalement le cholestérol pour fabriquer des hormones. On le retrouve seulement dans les aliments d’origine animale tels que la viande, les volailles, les poissons et les produits laitiers. Le cholestérol alimentaire n’exerce pas une grande influence sur le taux de cholestérol comparativement aux gras saturés et trans.
  • Sodium
    - mg
    -
    En petite quantité, le sodium est un nutriment essentiel à ton organisme. Or, tu en consommes probablement beaucoup sans le savoir et c’est cette surconsommation qui peut entraîner des effets indésirables sur ta santé. Trop de sodium porte atteinte aux organes et prédispose à l’hypertension artérielle.
  • Glucides
    - g
    -
    Les glucides sont une bonne source d’énergie. Ton cerveau utilise majoritairement ce nutriment pour bien fonctionner. La grande famille des glucides est composée de sucres simples et complexes, de fibres alimentaires et d'amidons. On retrouve les glucides majoritairement dans les fruits, les produits laitiers, les produits de boulangerie, les pâtisseries, les friandises, les céréales et dans les légumineuses. Il est conseillé d'éviter de consommer de trop grandes quantités de sucres ajoutés. Limite ta consommation de sucres ajoutés à tout au plus 50 g/jour.
  • Fibres
    - g
    -
    Les fibres alimentaires procurent plusieurs bénéfices à ton organisme. On les retrouve sous deux types : les fibres solubles et insolubles. Les fibres solubles peuvent contribuer à abaisser le taux de cholestérol sanguin et favoriser un meilleur contrôle de la glycémie (taux de sucre dans le sang). Quant à elles, les fibres insolubles augmentent le volume des selles et aident à régulariser la fonction intestinale. Comme elle ralentissent la digestion, elles favorisent la satiété ce qui contribue au contrôle de l’appétit et du poids. Idéalement, tu devrais en consommer au moins 30 g tous les jours!
  • Protéines
    - g
    -
    Les protéines opèrent différents rôles dans ton corps. Elles sont essentielles à la formation des muscles, du sang et même de la peau! En fait, les protéines forment la plupart de tes structures corporelles. Aussi, les protéines fournissent à ton corps tous les acides aminés nécessaires à la formation de neurotransmetteurs, de nouvelles molécules, d'enzymes et même de certaines hormones!
Pamela Rousseau, Dt.P., Nutritionniste

Recette développée avec passion et bonne humeur par :

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