-
-
Biscuits moelleux aux Mini Eggs (les meilleurs)
Biscuits moelleux aux Mini Eggs (les meilleurs)
Cuisine les meilleurs biscuits aux Mini Eggs au monde!
À l’arrivée de la fête de Pâques, nombreux sont ceux qui enfilent leur tablier pour cuisiner de bons desserts aux Mini Eggs Cadbury faits maison! D’ailleurs, la recette du blogue de Laurie Douceur a été l’une des plus populaires dans les dernières années et depuis, plusieurs recettes sont apparues sur le Web pour mettre les bons cocos de chocolat en valeur.
C’est donc pourquoi BPT se devait de créer la meilleure recette de biscuits aux oeufs en chocolat et une chose est certaine, c’est une mission accomplie! Ces délicieux biscuits de taille moyenne font tellement changement des biscuits aux pépites de chocolat. Évidemment, il te faudra les cuisiner et les goûter pour le réaliser!
Pour avoir des biscuits moelleux et colorés!
Avant de déposer le mélange sur la plaque à biscuits, assure-toi de bien enfoncer les morceaux de Mini Eggs Cadbury sur la surface des boules de biscuits. Cette astuce te permettra d’obtenir des biscuits décadents et tellement beaux!
BON DANS LA BOUCHE : Les Mini Eggs et les oeufs en chocolat fondant Cadbury font partie de tes beaux desserts favoris? Ça tombe bien! Bon pour toi t’offre plusieurs belles recettes qui les mettent en valeur!
Préparation 20 minCuisson 8 min8 biscuitsTu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients
Préparation
Fais des réserves de bons biscuits au congélateur!
Pour toujours avoir un bon dessert sous la main, double la recette et congèle la moitié des boules de pâte à biscuits. Tu pourras alors les cuire directement au four lorsque tu désires une petite douceur sucrée. Cela dit, lorsqu’ils sont congelés, les biscuits prendront plus de temps à cuire. Aussi, tu peux changer la garniture à l’intérieur des biscuits selon tes préférences (chocolat blanc, barre de chocolat, noix) ou encore ajouter un coulis de chocolat pour un dessert décadent.