Accueil Recettes Desserts Biscuits moelleux aux Mini Eggs (les meilleurs) Biscuits moelleux aux Mini Eggs (les meilleurs) Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Par : Pamela Rousseau, Dt.P., Nutritionniste Préparation 20 min Cuisson 10 min Réfrigération 0 min Congélation 0 min 8 biscuits Facile Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Restrictions alimentaires Sans arachides Sans noix Végétarien Catégories Biscuits Desserts Biscuits moelleux aux Mini Eggs (les meilleurs) Cuisine les meilleurs biscuits aux Mini Eggs au monde! À l’arrivée de la fête de Pâques, nombreux sont ceux qui enfilent leur tablier pour cuisiner de bons desserts aux Mini Eggs Cadbury faits maison! D’ailleurs, la recette du blogue de Laurie Douceur a été l’une des plus populaires dans les dernières années et depuis, plusieurs recettes sont apparues sur le Web pour mettre les bons cocos de chocolat en valeur. C’est donc pourquoi BPT se devait de créer la meilleure recette de biscuits aux oeufs en chocolat et une chose est certaine, c’est une mission accomplie! Ces délicieux biscuits de taille moyenne font tellement changement des biscuits aux pépites de chocolat. Évidemment, il te faudra les cuisiner et les goûter pour le réaliser! Trucs pour avoir des biscuits moelleux et colorés : Avant de déposer le mélange sur la plaque à biscuits, assure-toi de bien enfoncer les morceaux de Mini Eggs Cadbury sur la surface des boules de biscuits. Cette astuce te permettra d’obtenir des biscuits décadents et tellement beaux! Également, n’oublie pas d’écraser légèrement les biscuits afin de favoriser une cuisson optimale. Cette recette te donnera huit gros biscuits, mais tu pourrais toujours en faire plus en diminuant la portion de pâte pour chaque pour de biscuits. BON DANS LA BOUCHE : Les Mini Eggs sont en rabais? Bon pour toi t’offre plusieurs belles recettes qui les mettent en valeur! Desserts Biscuits doublement chocolatés aux oeufs Mini Eggs Desserts Biscuits style Subway avec des Micro Mini Eggs Desserts Gâteau au fromage aux Mini Eggs Desserts Tarte aux Mini Eggs Desserts Biscuits Mini Eggs façon thumbprint cookies Bonà savoir Fais des réserves de bons biscuits au congélateur! Pour toujours avoir un bon dessert sous la main, double la recette et congèle la moitié des boules de pâte à biscuits. Tu pourras alors les cuire directement au four lorsque tu désires une petite douceur sucrée. Cela dit, lorsqu’ils sont congelés, les biscuits prendront plus de temps à cuire. Aussi, tu peux changer la garniture à l’intérieur des biscuits selon tes préférences (chocolat blanc, barre de chocolat, noix) ou encore ajouter un coulis de chocolat pour un dessert décadent. Nos essentiels pour ces biscuits Plaque de cuisson métallique Voir sur Amazon Bols à mélanger OXO Voir sur Amazon Batteur à main KitchenAid Voir sur Amazon Portionneuse 2 oz (60 ml) Voir sur Amazon Pour d'autres équipements, petits électros ou ingrédients : DÉCOUVRE NOTRE BOUTIQUE AMAZON Ingrédients pour les meilleurs biscuits moelleux aux Mini Eggs Système métrique Système impérial Biscuits moelleux aux Mini Eggs (les meilleurs) Farine tout usage - 1 tasse 250 ml (130 g) À découvrir! Bicarbonate de soude - ½ c. à thé 2,5 ml (2,5 g) À découvrir! Sel de table - ¼ c. à thé 1,25 ml À découvrir! Beurre non salé - ½ tasse 125 ml (120 g) tempéré À découvrir! Cassonade dorée - ½ tasse 125 ml (115 g) À découvrir! Sucre granulé - ¼ tasse 60 ml (50 g) À découvrir! Oeuf - 1 gros 1 gros À découvrir! Extrait de vanille - ½ c. à thé 2,5 ml (2 g) À découvrir! Mini Eggs - 1 tasse 250 ml hachés grossièrement À découvrir! Préparation Passer en mode cuisine Biscuits aux Mini Eggs Étape 1 Préparer la cuisson : Préchauffer le four à 400 °F (205 °C) et tapisser deux plaques de papier parchemin ou de tapis en silicone. Étape 2 Mélanger les ingrédients secs : Dans un bol, tamiser et mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Étape 3 Crémer le mélange de beurre : Dans un autre bol, au batteur à main, crémer le beurre avec la cassonade et le sucre. Incorporer ensuite l’oeuf et l’extrait de vanille. Étape 4 Assembler la pâte et ajouter les Mini Eggs : À la cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs et les trois quarts des Mini Eggs au mélange de beurre. Étape 5 Former les boules : Former 8 boules de pâte d’environ ¼ tasse (60 ml) pour de gros biscuits. Enfoncer les morceaux restants de Mini Eggs sur le dessus de chaque boule. Étape 6 Cuire les biscuits : Déposer 4 boules de pâte par plaque, les écraser et cuire pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés sur les bords. Tu veux enregistrer ou imprimer cette recette? Entre ton adresse et nous t’enverrons cette recette par courriel. En prime, tu recevras d’autres succulentes recettes toutes les semaines! Envoyer Tu aimes? Tu partages! Bonà savoir Questions fréquentes Est-il possible de remplacer les Mini Eggs par d'autres bonbons au chocolat? Oui, les Micro Mini Eggs peuvent être remplacés par des Smarties, des M&M’s ou tout autre chocolat croquant pour varier les saveurs. Comment obtenir des biscuits bien ronds? Pour obtenir de magnifiques biscuits parfaitement ronds, à la sortie du four, utilise un emporte-pièce rond légèrement plus grand que les biscuits pour perfectionner leur forme. Pour commencer, place l’emporte-pièce autour du biscuit. Ensuite, effectue un mouvement circulaire rapide et délicat avec l’emporte-pièce autour du biscuit. Cela permet de repousser les bords irréguliers et de reformer le biscuit en un cercle plus net. Après avoir fait cet exercice avec tous les biscuits, laisse-les refroidir complètement. Pourquoi les biscuits ne sont-ils pas bien cuits au centre? Si tes biscuits ne sont pas assez cuits, il est possible que la taille des boules soit trop grosse ou que le four ne soit pas tout à fait à la bonne température. Assure-toi de préchauffer complètement ton four et de ne pas trop serrer les biscuits sur la plaque. Autrement, il faut s’assurer d’écraser les boules de pâtes à biscuit avant la cuisson.