Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Beurre salé
Farine tout usage
Lait
Macaronis cuits
Cheddar râpé
Blanc d’oeuf
Chapelure Panko
Préchauffer tout d’abord le four à 350 °F (180 °C ). Beurrer un moule à muffins miniatures.
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre. Ajouter la cuillère à soupe de farine et mélanger le tout pour former une pâte.
Ajouter ensuite le lait et bien mélanger jusqu’à ce que la sauce épaississe. Retirer la sauce béchamel du feu et incorporer les macaronis, le fromage et les blancs d’œuf
À l’aide d’une petite cuillère à crème glacée, verser le mélange de macaronis au fromage dans les moules à muffins miniatures et saupoudrer de chapelure. Cuire les coupelles de macaroni au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que la croûte de chapelure soit bien dorée.