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Beurre non salé
Oignons verts
Gingembre frais
Ail
Porc haché
Chapelure Panko
Oeuf
Huile de sésame grillé
Poivre noir moulu
Fécule de maïs
Bouillon de poulet réduit en sodium
Sauce soya légère
Cassonade
Ketchup
Sambal Oelek
Tout d’abord, préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Tapisser une grande plaque à cuisson de papier parchemin ou d’un tapis de silicone.
Dans une petite poêle, à feu moyen, faire fondre le beurre, puis attendrir les oignons verts, le gingembre et l’ail. Transférer le tout dans un bol et laisser tiédir.
Ajouter ensuite le reste des ingrédients pour les boulettes, puis bien mélanger.
Par après, façonner de petites boules d’environ 30 ml (2 c. à soupe) de mélange et déposer ces dernières sur la plaque de cuisson tapissée. Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que la viande hachée soit bien cuite.
Dans un bol, délayer la fécule de maïs dans environ 2 c. à soupe (30 ml) d’eau. Incorporer ensuite le reste des ingrédients et bien mélanger.
Dans une petite casserole à feu moyen, verser la sauce et porter à ébullition. Ensuite, laisser mijoter 5 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Une fois les boulettes de porc cuites, mélanger ces dernières à la sauce et garnir le tout de graines de sésame, de coriandre hachée ou d’oignons verts.