-
-
Boulettes de porc asiatiques
Boulettes de porc asiatiques
Déguste de bonnes boulettes de porc asiatiques!
Les boulettes de porc asiatiques représentent un plat aux saveurs salées et sucrées qui est simple, savoureux et qui peut être apprécié de différentes manières.
Effectivement, qu’elle soit servie en entrée ou en repas principal avec des légumes, sur des vermicelles ou sur du riz blanc, cette recette de boulettes de viande hachée est une option facile et délicieuse pour un souper de semaine ou pour une réception conviviale entre amis.
Fais des réserves de boulettes au congélateur!
Cette recette se congèle très bien. Double alors les ingrédients des boulettes de porc et congèle une partie de la recette. Lorsque tu en auras besoin, il ne te restera qu’à préparer la recette de bonne sauce pour donner encore plus de saveur au plat!
D’ailleurs, si tu aimes manger tes boulettes de porc haché avec beaucoup de sauce, n’hésite pas à doubler les ingrédients de la recette. Effectivement, la sauce de base donne simplement assez de sauce pour laquer la viande! Aussi, pour cette recette tu pourrais remplacer la Sambal Oelek par une sauce piquante si tu n’en as pas!
BON DANS LA BOUCHE : Tu adores la cuisine asiatique? Ça tombe parfaitement, c’est l’une des spécialités de BPT!
Préparation 20 minCuisson 35 min16 boulettesTu peux le faire les yeux fermés! (facile)Boulettes de porc asiatiques
Préparation
Concocte de belles petites boules de viande!
Pour avoir des boulettes moelleuses de porc de grosseur et de cuisson égales, utilise une cuillère à mesurer, une cuillère à crème glacée ou une portionneuse pour diviser la préparation de viande. Il ne te restera alors qu’à rouler la viande avec des mains mouillées!