Bagels blé entier, coupés en morceaux
Pancetta, coupée en dés
Fromage cheddar, râpé
Oeufs
Lait
Moutarde sèche
Chou-fleur, haché grossièrement
Brocoli, haché grossièrement
Oignons verts, ciselés finement
Sel et poivre
Huiler tout d’abord légèrement un moule allant au four de 23 x 33 cm (9 x 13 po).
Déposer les morceaux de bagel et de pancetta dans le moule. Couvrir de la moitié du fromage.
Dans un grand bol, fouetter les oeufs, le lait, la moutarde. Saler et poivrer. Ajouter ensuite les légumes et mélanger.
Verser la préparation liquide sur les bagels. Parsemer uniformément du reste du fromage.
Couvrir par la suite le moule de papier d’aluminium et réfrigérer toute la nuit.
Le lendemain matin, préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Cuire, toujours couvert de papier d’aluminium, pendant 40 minutes.
Retirer finalement le papier d’aluminium et poursuivre la cuisson pendant 20 minutes.