Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre politique de confidentialité.
S’inscrire
J'ai un compte Se connecter
pour ajouter profiter d'une expérience sans pubs et d'une foule d'autres avantages!
Beurre salé
Oignon jaune
Grains de maïs frais (crus)
Bouillon de poulet
Crème à cuisson 35 % M. G.
Ail
Zeste de citron
Sel de table
Poivre noir moulu
Cubes de pancetta cuits
Parmesan frais
Ciboulette fraîche
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Ajouter l’oignon et cuire 3 minutes.
Ajouter les autres ingrédients pour la crème de maïs et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Au mélangeur à immersion ou au mélanger de comptoir, réduire la préparation en purée. Ensuite, passer le tout au tamis pour obtenir une préparation lisse.
Servir la crème de maïs dans des bols et garnir de pancetta croustillante, de copeaux de parmesan et de ciboulette fraîche.