Pain de ménage
Sauce béchamel
Jambon effiloché
Tranches de fromage suisse
Oeufs
Rondelles de cornichons à l’aneth
Sel et poivre
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
Sur deux tranches de pain, tartiner 30 ml (2 c. à soupe) de sauce béchamel, répartir le jambon effiloché et garnir celui-ci d’une tranche de fromage suisse.
Ajouter ensuite la deuxième tranche de pain sur les sandwichs et garnir de 30 ml (2 c. à soupe) de sauce béchamel et d’une autre tranche de fromage suisse.
Cuire au four 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu. Entre-temps, dans une poêle à feu moyen, faire cuire les œufs miroir jusqu’à ce que le blanc soit cuit.
Finalement, déposer un œuf sur chaque croque-madame et garnir de cornichons, d’une pincée de sel et de poivre noir. Accompagner d’une saucière avec le reste de béchamel et de moutarde forte.