Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Vos données personnelles seront utilisées pour faciliter votre expérience sur ce site web, pour gérer l'accès à votre compte et pour d'autres raisons décrites dans notre politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Fraises en cubes
Sirop d’érable
Fécule de maïs
Jus de citron
Extrait de vanille
Flocons d’avoine à cuisson rapide
Beurre froid non salé en cubes
Farine tout usage
Cassonade
Pacanes hachées grossièrement
Sel
Tout d’abord, préchauffer le four à 350 °F (180 °C) et beurrer un moule carré de 8 x 8 po (20 x 20 cm).
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients pour la garniture de fraises et répartir le mélange de fraises dans le plat de cuisson.
Ensuite, dans un deuxième bol, mélanger les ingrédients pour la garniture croustillante. Avec un coupe-pâte ou avec les doigts, couper les cubes de beurre en les écrasant avec les autres ingrédients afin d’obtenir une préparation granuleuse. Les morceaux de beurre devraient avoir la grosseur d’un petit pois.
Cuire 45 minutes ou jusqu’à ce que la garniture croustillante soit bien dorée. Laisser tiédir avant de servir.