Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Chocolat noir haché
Beurre non salé
Lait condensé sucré
Extrait de menthe poivrée (facultatif)
Chocolat blanc haché
Beurrer et tapisser un plat de cuisson carré de 8 po (20 cm) de papier parchemin.
Dans deux bains-marie distincts, faire fondre les différents chocolats avec le beurre. Remuer jusqu’à ce que les préparations soient homogènes et retirer du feu.
Incorporer le lait condensé sucré et l’extrait de menthe poivrée aux mélanges.
Répartir la préparation de chocolat noir dans le moule puis faire de même avec la préparation de chocolat blanc. À l’aide d’un cure-dent, créer un effet marbré chocolat en lui faisant faire des mouvements de spirales dans la préparation.
Couvrir le plat de cuisson de film alimentaire (pellicule plastique) et réfrigérer 3 heures. Démouler le fudge marbré chocolat et couper ce dernier en cubes.