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Macarons à la noix de coco
Macarons à la noix de coco
Un délicieux dessert de macarons à la noix de coco
À première vue, plusieurs cuisiniers en herbe sont intimidés par la pâtisserie. Cela dit, sois sans crainte, tu réussiras cette recette avec brio! Effectivement, cette version plutôt traditionnelle des macarons à la noix de coco est ultra facile. Les petites bouchées de bonheur ont un cœur fondant et une surface croquante. Les adeptes de noix de coco seront assurément servis!
En plus, cette recette simple contient peu d’ingrédients! En effet, les macarons à la noix de coco sont principalement composés de noix de coco râpée, de sucre, de blanc d’œuf et parfois même de lait. En plus, ils coûtent 2 fois rien! Par ailleurs, les macarons à la noix de coco se conservent très bien dans un contenant hermétique au congélateur.
Les macarons préparés maison sont-ils meilleurs que ceux de l’industrie?
Oui, les macarons maison sont bien meilleurs au goût que ceux du marché! Quant à leur valeur nutritive, les petits macarons maison sont beaucoup moins sucrés que la version préparée en industrie. Aussi, cette recette idéale est une belle alternative sans gluten et végétarienne!
BON DANS LA BOUCHE : Tu aimes les desserts avec peu d’étapes de préparation? Essaie aussi ce fudge, cette croustade aux pommes, ces Rice Krispies protéinés au beurre d’arachide, ces barres glacées à la mangue et ce gelato maison à la fraise!
Préparation 15 minCuisson 25 min30 macaronsTu auras besoin d’un peu de doigté! (intermédiaire)Ingrédients
Préparation
Amateur de chocolat? Fais des macarons chocolat!
Pour les amateurs de chocolat, tremper la base des macarons à la noix de coco dans du chocolat blanc, du chocolat au lait ou du chocolat noir (à leur sortie du four). Réserver au réfrigérateur sur une plaque de cuisson tapissée d’un papier parchemin jusqu’à ce que le chocolat soit figé.