Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Farine tout usage
Sucre
Poudre de cacao
Bicarbonate de soude
Sel
Lait
Café tempéré
Huile végétale
Oeufs battus
Extrait de vanille
Sauce au chocolat
Copeaux de chocolat
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Beurrer et fariner un moule Bundt.
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs soit la farine, le sucre, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un autre bol, au batteur électrique ou au batteur sur socle, fouetter le lait, le café, l’huile, les œufs et l’extrait de vanille jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
À la cuillère en bois, ajouter le mélange sec au mélange liquide et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
Verser le délicieux mélange dans le moule Bundt et répartir uniformément.
Faire cuire le gâteau au four pendant environ 45 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laisser le gâteau refroidir dans le moule pendant 15 minutes à température ambiante, puis le démouler sur une grille pour le faire refroidir complètement.
Placer le gâteau sur une belle assiette de service et ajouter la sauce au chocolat et les copeaux de chocolat sur le gâteau.