Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Poudre de thé vert matcha
Eau chaude
Miel (facultatif)
Lait chaud
À l’aide d’une petite passoire, tamiser la cuillère à café de matcha et déposer la quantité de matcha aromatisé ou non dans une tasse.
Ajouter l’eau chaude à la poudre de matcha et fouetter vigoureusement à l’aide d’un fouet en bambou ou d’un fouet régulier jusqu’à ce que la préparation soit lisse et exempte de grumeaux. Ajouter ensuite les cuillères à thé miel si désiré à la préparation homogène.
Pour obtenir une micromousse permettant de faire du latté art, mousser le lait à l’aide de la buse de la machine à café ou d’un mousseur à lait électrique ou portatif. Incorporer la quantité de liquide désirée (mélange de lait chaud et mousse de lait) à la préparation de matcha à couleur vibrante et déguster immédiatement.