Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Vos données personnelles seront utilisées pour faciliter votre expérience sur ce site web, pour gérer l'accès à votre compte et pour d'autres raisons décrites dans notre politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Fécule de maïs
Lait
Sucre
Extrait de vanille
Cannelle moulue
Dans un bol, mélanger tout d’abord tous les ingrédients, à l’exception du sucre (30 ml – 2 c. à soupe) et de la cannelle.
Verser le mélange dans une poêle antiadhésive. Chauffer à feu doux en raclant les parois de temps à autre.
Retirer ensuite du feu. À l’aide d’une spatule, pétrir ensuite la boule de pâte pendant 3 minutes.
Façonner 12 boules.
Note : Trempe tes mains dans la fécule de maïs afin d’éviter que les milk balls ne collent.
Mélanger par la suite le sucre et la cannelle. Réserver.
Au moment du service, saupoudrer finalement les boules de sucre à la cannelle.