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Garniture au poulet pour sandwich
Garniture au jambon pour sandwich
Garniture aux oeufs pour sandwich
Tranches de pain blanc sans croûte coupé à l’horizontale d’environ 25 cm (10 po) de longueur (style Tramezzini)
Fromage à la crème
Crème à fouetter 15 % M. G.
Persil séché
Préparer les différentes garnitures à texture onctueuse pour sandwich selon leur préparation respective. Réserver.
Tartiner une première tranche de pain avec la moitié de la salade de poulet cuit. Couvrir ensuite d’une deuxième tranche de pain et tartiner cette dernière avec la moitié de la garniture de jambon et ciboulette hachée. Ajouter une troisième tranche de pain et tartiner cette dernière avec la moitié de la salade aux oeufs et ciboulette. Répéter ces étapes de manière à obtenir 6 étages de garnitures et une tranche de pain sur le dessus du pain sandwich.
Au batteur électrique ou au robot culinaire, fouetter le fromage à la crème avec la crème. Presser légèrement le pain de type sandwich et tartiner ce dernier de la garniture de fromage à la crème. Saupoudrer finalement le pain de persil séché.
Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir. Couper à l’aide d’un couteau à pain.