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Gélatine sans saveur en poudre
Eau froide
Crème à cuisson 35 % M. G.
Sucre
Sel
Gousse de vanille
Rhubarbe confite
Pistaches hachées
Dans un grand bol, saupoudrer la poudre de gélatine sur l’eau froide. Laisser reposer 10 minutes ou jusqu’à ce que la gélatine soit ramollie.
Entre-temps, dans une grande casserole, à feu moyen doux, apporter la crème, le sucre, et la pincée de sel à ébullition. Remuer fréquemment à la cuillère en bois.
Gratter les graines de vanille et ajouter ces dernières en plus de la gousse à la crème chaude. Retirer du feu, laisser reposer 20 minutes et retirer la gousse de vanille.
Verser la crème sur la gélatine et brasser jusqu’à ce que la gélatine soit bien dissoute. Ensuite, répartir le mélange dans de petits verres ou des ramequins et réfrigérer pendant au moins 4 heures.
Finalement, garnir la panna cotta à la vanille de tronçons de rhubarbe confite et de pistaches hachées et servir.