Pilons de poulet
Épices à steak sans sel
Sel
Sirop d’érable
Vinaigre de cidre de pomme
Moutarde de Dijon
Dans un grand sac hermétique en plastique (Ziploc), mélanger les pilons de poulet avec épices et le sel. Masser les pilons de poulet avec le mélange d’épices pour que ces dernières adhèrent bien à la viande. Réfrigérer 1 heure.
Préchauffer le four à 400°F (200 °C). Placer une grille sur le dessus d’une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium. Mélanger le sirop d’érable, le vinaigre de cidre et la moutarde de Dijon. Réserver la sauce.
Cuire les pilons de poulet marinés pendant 45 minutes en s’assurant de les retourner à mi-cuisson. Badigeonner ensuite les pilons de sauce à l’érable et cuire 10 minutes.
Retourner les pilons, badigeonner l’autre côté de sauce et poursuivre la cuisson 10 minutes. Si désiré, cuire quelques minutes supplémentaires à broil et servir avec des pommes de terre frites.