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Eau chaude
Boisson de soya
Sucre
Sel
Levure à action rapide
Farine tout usage
Farine de pois chiches
Huile d’olive
Fromage ricotta
Origan séché
Mini poivrons doux en conserve
Micropousses
Dans un bol, mélanger tout d’abord l’eau chaude, la boisson de soya, le sucre et le sel.
Saupoudrer ensuite la levure et couvrir d’une pellicule plastique. Laisser reposer de 5 à 10 minutes.
Une fois que la levure est bien dissoute, incorporer graduellement les autres ingrédients de la pâte en commençant par la farine tout usage. Bien mélanger.
Pétrir par la suite la pâte sur un plan de travail fariné ou au batteur sur socle jusqu’à ce qu’elle soit lisse et élastique. Au besoin, ajouter de la farine.
Dans un bol légèrement huilé, déposer la pâte. Couvrir d’une pellicule plastique et laisser reposer dans un endroit tiède et humide jusqu’à ce que la pâte ait doublé de volume, soit de 1 à 2 heures.
Placer ensuite la grille au centre du four et préchauffer l’appareil à 230 °C (450 °F).
Sur un plan de travail fariné, abaisser par la suite la pâte en un disque d’une épaisseur d’environ ½ cm (¼ po). Déposer sur une plaque de cuisson.
Garnir la pâte de fromage ricotta, de poivrons doux et d’origan. Cuire au four 15 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée.
Au moment de servir, parsemer finalement de micropousses, si désiré.