-
-
Socca aux champignons portobello et au balsamique
Crêpe santé à base de farine de pois chiches
La socca, une crêpe santé faite à partir de farine de pois chiches, nous vient de Nice. Avec la popularité du végétarisme et des légumineuses, la socca est un mets on ne peut plus actuel. Dans l’esprit d’offrir une recette festive en version salée, sers-la avec une foule de champignons et un oeuf frit! C’est tellement bon dans la bouche!
BON À SAVOIR : Comment cultiver des champignons? Sont-ils un légume? Comment les nettoyer? Découvre tout ce que tu dois savoir sur les champignons dans notre article!
Préparation 1 hCuisson 10 min4 portionsTu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients pour Socca aux champignons portobello et au balsamique
Préparation
Comment remplacer les oeufs de caille dans une recette?
Si tu ne trouves pas d’oeufs de caille, tu peux tout simplement utiliser des oeufs de poule. Sache qu’un oeuf de poule équivaut à trois ou quatre oeufs de caille! Dans les deux cas, les oeufs accompagnent à merveille les crêpes santé, cette recette de socca aux champignons et au balsamique!