-
-
Pizza ricotta et poivrons
Pizza ricotta et poivrons
Pizza sans viande à la ricotta
Cette pizza ricotta et poivrons est bien loin du classique pepperoni fromage! Cette recette de pizza maison est sans viande ni charcuterie. Mais, elle est tout de même protéinée! L’élément secret? La farine de pois chiches. Avec le fromage ricotta, c’est vraiment délicieux! Comme toute pâte à pizza, celle-ci devra reposer quelques heures. Par contre, ta pizza ricotta et poivrons te prendra tout au plus 15 minutes à confectionner. Tu vas voir, une pizza végé, c’est vraiment bon!
BON DANS LA BOUCHE : Tu raffoles tellement de la pizza que tu en mangerais matin, midi et soir? Voici notre recette de pizza déjeuner poire et prosciutto. Le mélange sucré salé parfait!
Préparation 15 minCuisson 15 min4 portionsTu auras besoin d’un peu de doigté! (intermédiaire)Ingrédients
Préparation
Utilise ce que tu as sous la main!
Ajoute tes légumes et même tes fruits préférés sur cette croûte de pois chiches. Coupe-la en triangles et tu obtiendra un joli hors-d’œuvre. Olives, oignons, brocoli, pêches, poires, tomates ou différents types de fromages, toutes les options sont bonnes! Un coup de coeur, pêche et brie, MIAM!