Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Huile de sésame grillée
Gousses d’ail, hachées finement
Oignon jaune, haché finement
Poivron, coupé en dés
Pois mange-tout, coupés en trois
Champignons, tranchés finement
Oeufs
Riz, cuit
Sauce soya
Sauce poisson
Sauce piquante
Fèves germées
Oignons verts, ciselés finement
Arachides, en morceaux
Protéines, au choix
Préchauffer une grande poêle ou un wok à feu moyen. Faire revenir les légumes dans l’huile de sésame en les remuant fréquemment pendant environ 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Tasser les légumes sur le côté du wok puis verser les œufs battus de l’autre côté. À l’aide d’une spatule, brouiller les oeufs. Une fois cuits, mélanger les œufs avec le mélange de légumes.
Ajouter le riz au mélange de légumes et d’oeufs.
Ajouter la sauce soya, la sauce poisson et la sauce piquante. Bien mélanger afin de rendre le riz d’une couleur homogène et ajouter les fèves germées. Poursuivre la cuisson pour 1 à 2 minutes. Garnir d’arachides en morceaux et d’oignons verts ciselés. Servir immédiatement.