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Bol-repas au tofu et légumes
Bol-repas au tofu et légumes
Un bol-repas minute avec du tofu mariné et quelques légumes!
Si tu es à la recherche d’idées pour utiliser ton tofu, cette recette de bol-repas au tofu et aux légumes est pour toi. Avec le tofu mariné à la sauce tériyaki et des ingrédients qui rappellent certains mets asiatiques, ce savoureux bol deviendra peut-être un classique pour tes lunchs. Préparé avec des nouilles soba, ce bol a l’avantage de se manger chaud ou froid, selon tes envies!
BON DANS LA BOUCHE : Tu aimes les nouilles soba? Tu adoreras cette recette de salade de pâtes soba froide au kimchi et aux agrumesPréparation 20 minCuisson 7 min2 bolsTu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients
Préparation
À la découverte des nouilles soba
Fais cuire plus de nouilles soba de façon à pouvoir te préparer un lunch supplémentaire. Ces nouilles sont plus riches en protéines que celles préparées à partir de blé, car l’ingrédient principal est le sarrasin. Le sarrasin ne fournit pas autant de protéines que le quinoa, l’amarante ou l’avoine, mais il constitue néanmoins une bonne source de protéines végétales. Le sarrasin cuit renferme environ 6 grammes de protéines par tasse. Il contient également 12 acides aminés essentiels et est l’une des rares céréales dites complète.