Huile d’olive
Courgettes en dés
Carottes en dés
Céleri en dés
Kale haché
Oignon haché
Ail haché
Bouillon de légumes
Jus de légume
Tomates en dés
Croûte de parmesan (facultatif)
Haricots rouges
Basilic séché
Persil séché
Origan séché
Feuille de laurier
Sel et poivre
Pâtes à soupe
Dans un grand chaudron à feu moyen, chauffer l’huile d’olive. Cuire ensuite les courgettes, les carottes, le céleri, le kale, l’oignon et l’ail pendant 10 minutes.
Ajouter ensuite le bouillon de légumes, le jus de légumes, les tomates en dés, la croûte de parmesan, les haricots rouges et les épices au chaudron. Porter le tout à ébullition, puis laisser mijoter 20 minutes.
Ajouter finalement les pâtes à soupe et poursuivre la cuisson de la préparation pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient cuites.