-
-
Soupe froide concombre, yogourt et aneth
Le meilleur gaspacho au concombre
Le concombre a certainement sa place dans les sacs à lunch et les plateaux de crudités. Son goût frais convient à plusieurs recettes. Cette recette de soupe froide au concombre est idéale lors des chaudes journées d’été. Un brin d’aneth viendra rehausser toutes les saveurs!
PSST! Savais-tu que tu peux consommer des concombres d’ici à l’année? Apprends-en plus dans cet article!
BON DANS LA BOUCHE : Tu adores le concombre? Essaie ces glaçons de concombre! C’est tellement bon et rafraîchissant!
Préparation 10 minRéfrigération 1 h4 portionsTu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients pour Soupe froide concombre, yogourt et aneth
Préparation
Quels sont les bienfaits du concombre?
Le concombre est riche en plusieurs vitamines et minéraux importants tels que la vitamine C, la vitamine K, le magnésium, le potassium et le manganèse. En plus, il est très pauvre en calories, soit 45 calories pour un concombre entier! Ce légume est composé à 96 % d’eau et peut donc t’aider à combler tes besoins hydriques quotidien. Le concombre contient également des fibres alimentaires, soit environ 2 g de fibre pour 300 g de concombre. Décidément, cette recette de soupe froide au concombre a tout pour elle!