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Dinde hachée
Oignon, ciselé finement
Gousses d’ail, hachées finement
Chapelure de pain
Oeuf
Persil frais, haché finement
Fromage parmesan, râpé
Sel et poivre
Oignons, ciselés finement
Carottes, tranchées
Branches de céleri, tranchées finement
Huile d’olive
Gousses d’ail, émincées finement
Origan séché
Feuille de laurier
Branches de thym frais
Piments broyés séchés
Bouillon de poulet maison ou du commerce (sans sel ajouté)
Petites boucles, sec (ou tout autre pâte courte – orzo, étoile, coquilles etc.)
Chou kale, émincé finement
Fromage parmesan râpé
Préparer tout d’abord les boulettes de dinde. Façonner des mini-boulettes. Réserver au frais.
Dans une grande casserole, à feu moyen, chauffer l’huile. Colorer légèrement les légumes. Ajouter ensuite l’ail. Cuire 1 minute. Puis, ajouter les herbes et les épices. Couvrir avec le bouillon de ton choix. Porter à ébullition.
Cuire à feu doux pendant 15 minutes. Ajouter les petites boucles et les boulettes. Poursuivre la cuisson pendant au moins 10 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient al dente.
En fin de cuisson, ajouter le chou kale. Rectifier l’assaisonnement. Au besoin, ajouter un peu plus de bouillon.
Servir finalement la soupe-repas avec du fromage parmesan râpé et du poivre frais.