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Pain de viande
Pain de viande
Recette classique de pain de viande à l’ancienne
Une recette de pain de viande à l’ancienne, simple, goûteux et moelleux, digne de celui servi par nos mamans! Ce pain de viande peut se cuire de façon traditionnelle dans un moule à pain au four ou il peut aussi devenir un pain de viande à la mijoteuse (voir l’encadré ci-bas). Cette recette comprend une belle variété de légumes broyés qui passent inaperçu sous la dent, mais qui donne une belle dimension de saveurs à la viande hachée. Dans ce cas-ci, la dinde hachée et le porc hachée, ces derniers se complètent bien pour un résultat moelleux et juste assez juteux. À servir avec un riz pilaf et un légume au choix!
BON DANS LA BOUCHE : Essaie cette recette de mini pains de viande parfaits pour les lunchs!Préparation 20 minCuisson 45 min6 à 8 portionsTu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients
Préparation
Est-ce qu'un pain de viande peut être cuit à la mijoteuse?
Ce pain de viande à l’ancienne peut certainement être cuit dans une mijoteuse. Un pain de viande à la mijoteuse? Oh, oui! Il suffit de tapisser le fond de la mijoteuse avec du papier parchemin ou du papier d’aluminium. Déposer l’appareil, puis le couvrir de sauce barbecue. La cuisson peut se faire à réglage bas (low) pendant 6 à 8 h heures ou bien à réglage élevé (high) pendant 3 à 4 heures.