-
-
Chilaquiles
Présentation
Les œufs sont tellement polyvalents et peuvent apprêtés de multiples façons. En Amérique du Nord, les œufs volent la vedette certes au petit-déjeuner, mais ils peuvent également être ajoutés dans les soupes, les salades et les sandwichs comme source de protéines! BPT a décomposé le wrap-déjeuner pour en faire un plat qui tire ses origines du Mexique : les chilaquiles. Il s’agit de couper des tortillas de blé en fines tranches et de les faire griller, puis d’y ajouter une préparation à base d’œufs, un peu comme une omelette.
BON DANS LA BOUCHE : Tu trippes sur la cuisine mexicaine? Surprends ta tablée avec la délicieuse salade mexicaine!
Préparation 15 minCuisson 15 min4Tu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients
Préparation
Une astuce pour gonfler les omelettes!
Tu peux ajouter un peu de farine et de poudre à pâte à tes omelettes pour les faire gonfler davantage. Pour ce faire, ajoute 15 ml (1 c. à soupe) de farine et 2,5 ml (½ c. à thé) de poudre à pâte pour un mélange de 6 œufs. Ajuste les quantités proportionnellement au besoin pour concocter ce wrap déjeuner déconstruit!