Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Beurre
Oignon haché
Carottes en dés
Céleri en dés
Ail haché
Feuilles de laurier
Thym séché
Origan séché
Bouillon de poulet
Poulet cru coupé en dés
Pâtes à soupe
Sel et poivre
Jus de citron
Dans une grande casserole à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter ensuite l’oignon, les carottes, le céleri et l’ail et cuire pendant 5 minutes.
Ajouter les feuilles de laurier, les épices et le bouillon de poulet et porter à ébullition. Incorporer ensuite les cubes de poulet et laisser mijoter la soupe 15 minutes ou jusqu’à ce que la chair de poulet soit complètement cuite.
Finalement, ajouter les pâtes à soupe et poursuivre la cuisson de la préparation pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient cuites.
Rectifier l’assaisonnement en ajoutant du sel et du poivre puis ajouter le jus de citron et garnir de thym ou de persil frais.