Huile de sésame
Piment Pasilla séché haché
Ail frais haché
Graines de sésame
Sauce soya
Vinaigre de riz
Thon rouge en cubes
Tostadas de maïs
Guacamole
Radis tranchés finement
Mayonnaise Kewpie
Oignons frits
Coriandre
Dans une petite casserole, mélanger l’huile de sésame, le piment séché, l’ail haché et les graines de sésame. Chauffer à feu moyen doux 10 minutes.
Ajouter la sauce soya et le vinaigre de riz à la préparation et réduire cette dernière en purée à l’aide d’un pied mélangeur. Laisser tempérer complètement.
Mélanger la préparation épicée avec le thon en cubes et réfrigérer au moins 1 heure.
Tartiner chaque tostada de guacamole et garnir de tranches de radis et de cubes de thon mariné.
Finalement, ajouter la mayonnaise, les oignons frits et la coriandre fraîche sur le thon épicé. Servir immédiatement.