Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
29,95 $ 80 recettes sauvent-la-banane toutes aussi originales et appétissantes les unes que les autres! Pour un temps limité, tu peux obtenir 10 % de rabais ainsi qu’un essuie-tout réutilisable de marque Kliin gratuit à l’achat du livre Complètement banane!
On ne sait pas toujours comment les utiliser et, lorsqu’elles arrivent à maturité, on n’a pas nécessairement envie de faire immédiatement un pain ou des muffins. Apprends à faire le pain aux bananes parfait pour toutes les occasions!
Télécharge ton extrait gratuit dès maintenant
Un livre de recettes sucrées amusant et instructif qui aborde des faits étonnants comme les valeurs nutritives de la banane, les variétés de bananes, la meilleure technique de cuisson ainsi que les 15 commandements pour un pain aux bananes réussi!
Ce livre, développé par le docteur en nutrition Hubert Cormier, te propose une solution pour éviter de jeter tes bananes noircies. Les transformer en purée lisse avec un ingrédient clé : la pelure!
La pelure de banane permet de bonifier l’apport en fibres alimentaire, en vitamines et en minéraux tout en étant imperceptible au goût!
Tes pains aux bananes sont toujours ratés? Sont-ils trop secs ou, à l’inverse, trop humides? C’est normal. Toutes les bananes n’ont pas le même poids, ce qui est un facteur important sur le taux d’humidité du produit final. Pour réussir tous tes pains aux bananes et tes muffins aux bananes, utilise de la purée… avec ou sans la pelure!
Il te suffit de couper tes vieilles bananes en morceaux et de retirer leurs extrémités. Ajoute un peu de jus de citron, d’eau, d’extrait de vanille et beurre et laisse mijoter 10 minutes. Passe le tout au robot culinaire jusqu’à l’obtention d’une purée lisse. Psst! Il n’y aura pas de filaments désagréables dans ta purée, juste du bon!
C’est la première fois qu’un livre de recettes me donne une telle émotion. Je trouve ça vraiment inspirant de pouvoir réinventer les recettes classiques de pains aux bananes en recettes encore plus élaborées. Ce livre me permet d’utiliser de nouveaux ingrédients et de laisser aller ma créativité. Merci Hubert!
– Lyne P.
Un livre sur les bananes? Je ne pensais pas avoir besoin de cela un jour dans ma vie, mais finalement, je ne m’en passerais plus! Enfin, je sais quoi faire de mes vieilles bananes! Je me suis même acheté un nouveau moule à pain pour l’occasion.
– Aurélie S.
J-A-D-O-R-E tout de ce livre! J’ai essayé une recette de pain aux bananes et une recette extraordinaire de muffins. Toute la famille s’entend pour dire que c’était excellent (surtout avec la croûte colorée!) et les enfants en demandent encore et encore. Victoire!
– Julie T.
Et reçois un essuie-tout réutilisable de marque Kliin gratuit à l’achat du livre