Farine tout usage
Bicarbonate de soude
Sel
Beurre non salé tempéré
Cassonade
Sucre
Oeuf battu
Extrait de vanille
Chocolat au lait
Creme Eggs
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F) et beurrer un moule à muffins.
Dans un bol, mélanger la tasse de farine, le bicarbonate de soude et la petite quantité de sel.
Dans un deuxième bol, au batteur électrique ou au batteur sur socle à basse vitesse, battre en crème le beurre avec la cassonade et le sucre granulé. Incorporer ensuite l’oeuf et l’extrait de vanille à la préparation crémeuse de consistance homogène.
Par après, à la cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs et les morceaux de chocolat au lait (ou les pépites de chocolat mi-sucré) au mélange.
Envelopper ensuite les Creme Eggs de pâte à biscuit et déposer chaque oeuf dans une cavité du moule à muffins de manière à ce qu’ils soient couchés.
Finalement, cuire le tout 8 minutes ou jusqu’à ce que les magnifiques biscuits moelleux soient légèrement dorés tout autour. Laisser tempérer à température ambiante.