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Gâteau au fromage aux Mini Eggs
Gâteau au fromage aux Mini Eggs
Voici le meilleur gâteau au fromage aux Mini Eggs!
Le gâteau au fromage aux Mini Eggs avec une croûte de biscuits Graham est la recette parfaite pour célébrer Pâques ou simplement pour satisfaire une envie de gourmandise sucrée. En plus, cette recette est facile à suivre et ne nécessite que quelques ingrédients simples que tu peux trouver dans ta cuisine.
Alors, prépare ton moule à gâteau et tes ingrédients, et suis ces étapes simples pour créer un gâteau au fromage irrésistible qui fera le bonheur de tous tes convives!
L’importance d’un fromage à la crème tempéré!
As-tu oublié de tempérer ton fromage à la crème pour cette recette de gâteau au fromage Philadelphia? C’est l’erreur classique! Toutefois, ne tente pas de préparer le gâteau avec du fromage à crème froid, cela pourrait altérer la texture du dessert.
À la place, coupe le fromage en plusieurs morceaux et réchauffe le tout légèrement au micro-ondes. Tu verras, c’est une solution miracle qui sauvera la recette!
Décore ce dessert comme bon te semble!
Ici, BPT te propose une décoration classique de gâteau. Cela dit, tu pourrais également garnir ton dessert de coulis de chocolat et de cocos de chocolat jaunes, bleus, roses et verts. Aussi, tu pourrais ajouter quelques morceaux de biscuits décadents au chocolat blanc ou autres types de confiseries en garniture sur la crème fouettée.
Dans tous les cas, ce dessert fait bien changement des traditionnels lapins en chocolat ou des magnifiques biscuits aux oeufs Cadbury souvent utilisés comme idées de desserts de Pâques!
BON DANS LA BOUCHE : Tu adores le fromage à la crème? BPT t’offre plusieurs belles recettes qui le mettent en valeur!
Préparation 20 minCuisson 1h30Réfrigération 8 h8 portionsTu auras besoin d’un peu de doigté! (intermédiaire)Gâteau au fromage aux Mini Eggs
Préparation
Congèle ton gâteau au fromage!
Le gâteau au fromage se congèle très bien! Effectivement, sa texture et son goût seront tout aussi délicieux après l’avoir fait congeler. Tu dois simplement attendre que celui-ci soit complètement refroidi avant de le mettre au congélateur. C’est un dessert frais parfait lors de l’arrivée de visite surprise!