Accueil Recettes Desserts Biscuits au chocolat Creme Eggs Biscuits au chocolat Creme Eggs Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Par : Pamela Rousseau, Dt.P., Nutritionniste Préparation 15 min Cuisson 8 min Réfrigération 0 min Congélation 0 min 10 biscuits Tu peux le faire les yeux fermés! (facile) Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Particularités Rapide (30 minutes et moins) Végétarien Catégories Biscuits Desserts Thématiques À offrir en cadeau Desserts Soirées cinéma Réconfortantes Biscuits au chocolat Creme Eggs Goûte à cette recette de biscuits au chocolat Creme Eggs au coeur fondant! Les biscuits au chocolat Creme Eggs sont parfaitement décadents avec leur coeur fondant et sont sucrés à souhait! Ils sont d’ailleurs parfaits lorsqu’ils sont accompagnés d’un bon verre de lait ou d’une boisson chaude. Cuisine alors rapidement ces petites gâteries qui te feront rêver. C’est si bon et en plus, le temps de préparation est court tout comme le temps de cuisson. C’est vraiment une recette géniale qui sort de l’ordinaire et qui peut faire partie d’un bar à dessert! Transforme la recette en biscuits triple chocolat! Il est facile d’ajouter de la poudre de cacao au mélange de farine pour faire les meilleurs desserts chocolatés! Aussi, tu peux utiliser du chocolat noir en morceaux ou du chocolat blanc pour plus de contraste. BON DANS LA BOUCHE : Tu fais partie des vrais amateurs de chocolat et de desserts? Ça tombe bien, BPT t’offre plusieurs recettes décadentes qui te feront saliver! Tarte au chocolat Gâteau au chocolat et zucchinis Pouding chômeur Gâteau aux carottes Brownies moelleux Bonà savoir Tu pourrais aussi faire un incroyable biscuit avec les mini Creme Eggs! Cadbury offre aussi les Creme Eggs en format mini! Tu pourrais alors envelopper quelques petits œufs fondant au chocolat avec la pâte à biscuit et arriver à un résultat similaire et tout aussi bon! Ingrédients Système métrique Système impérial Biscuits au chocolat Creme Eggs Farine tout usage - 1 tasse 250 ml À découvrir! Bicarbonate de soude - ½ c. à thé 2,5 ml À découvrir! Sel - ¼ c. à thé 1,25 ml À découvrir! Beurre non salé tempéré - ½ tasse 125 ml À découvrir! Cassonade - ½ tasse 125 ml À découvrir! Sucre - ¼ tasse 60 ml À découvrir! Oeuf battu - 1 gros 1 gros À découvrir! Extrait de vanille - ½ c. à thé 2,5 ml À découvrir! Chocolat au lait - ½ tasse 125 ml À découvrir! Creme Eggs - 10 unités 10 unités À découvrir! Préparation Passer en mode cuisine Biscuits au chocolat Creme Eggs Étape 1 Préchauffer le four à 200 °C (400 °F) et beurrer un moule à muffins. Étape 2 Dans un bol, mélanger la tasse de farine, le bicarbonate de soude et la petite quantité de sel. Étape 3 Dans un deuxième bol, au batteur électrique ou au batteur sur socle à basse vitesse, battre en crème le beurre avec la cassonade et le sucre granulé. Incorporer ensuite l’oeuf et l’extrait de vanille à la préparation crémeuse de consistance homogène. Étape 4 Par après, à la cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs et les morceaux de chocolat au lait (ou les pépites de chocolat mi-sucré) au mélange. Étape 5 Envelopper ensuite les Creme Eggs de pâte à biscuit et déposer chaque oeuf dans une cavité du moule à muffins de manière à ce qu’ils soient couchés. Étape 6 Finalement, cuire le tout 8 minutes ou jusqu’à ce que les magnifiques biscuits moelleux soient légèrement dorés tout autour. Laisser tempérer à température ambiante. Tu veux enregistrer ou imprimer cette recette? Entre ton adresse et nous t’enverrons cette recette par courriel. En prime, tu recevras d’autres succulentes recettes toutes les semaines! Envoyer Tu aimes? Tu partages!