Accueil Recettes Desserts Biscuits au chocolat Creme Eggs Biscuits au chocolat Creme Eggs Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Par : Pamela Rousseau, Dt.P., Nutritionniste Préparation 15 min Cuisson 10 min Réfrigération 0 min Congélation 0 min 10 biscuits Facile Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Restrictions alimentaires Sans arachides Sans noix Végétarien Catégories Biscuits Desserts Biscuits au chocolat Creme Eggs Goûte à cette recette de biscuits au chocolat Creme Eggs au coeur fondant! Un biscuit au chocolat Creme Eggs, c’est la promesse d’une bouchée réconfortante qui cache une surprise fondante. Cette recette combine la richesse du chocolat au lait, la douceur d’un biscuit moelleux et le plaisir régressif des célèbres oeufs fondants. Parfaite pour les occasions spéciales ou simplement pour se faire plaisir, elle ravira les petits comme les grands. La meilleure recette de biscuits au chocolat Creme Eggs repose sur une technique simple, mais efficace : enrober chaque oeuf d’une pâte riche avant de les cuire à la perfection. Grâce à un moule à muffins, tu obtiens une cuisson uniforme et une présentation impeccable. Pas besoin d’être un chef pour y arriver, cette recette est conçue pour les amateurs qui veulent un résultat digne des pros. Pourquoi ces biscuits sont irrésistibles? Le mélange de textures entre le coeur fondant du Creme Egg et le croustillant du biscuit légèrement doré est tout simplement divin. Et parce qu’on les prépare dans un moule à muffins, les biscuits gardent une forme généreuse, parfaite pour un dessert à partager… ou pas. Tu peux aussi personnaliser la recette avec différents types de chocolat selon tes préférences. C’est une base idéale pour s’amuser en cuisine tout en obtenant un résultat spectaculaire. En plus, elle se prépare en moins de tente minutes! BON DANS LA BOUCHE : Tu recherches d’autres bonnes recettes de biscuits décadentes? En voici d’autres! Desserts Biscuits aux M&M’s Desserts Biscuits doublement chocolatés aux oeufs Mini Eggs Desserts Biscuits style Subway avec des Micro Mini Eggs Desserts Biscuits moelleux aux Mini Eggs (les meilleurs) Desserts Biscuits Mini Eggs façon thumbprint cookies Bonà savoir Tu pourrais aussi faire un incroyable biscuit avec les mini Creme Eggs! Cadbury offre aussi les Creme Eggs en format mini! Tu pourrais alors envelopper quelques petits oeufs fondant au chocolat avec la pâte à biscuit et arriver à un résultat similaire et tout aussi bon! Peu importe le choix que tu feras, tes biscuits seront assurément appréciés par la maisonnée. Nos essentiels pour ces biscuits Cuillères et tasses à mesurer Voir sur Amazon Bols à mélanger OXO Voir sur Amazon Batteur à main KitchenAid Voir sur Amazon Moules à muffins Voir sur Amazon Pour d'autres équipements, petits électros ou ingrédients : DÉCOUVRE NOTRE BOUTIQUE AMAZON Ingrédients pour les biscuits au chocolat Creme Eggs Système métrique Système impérial Biscuits au chocolat Creme Eggs Farine tout usage - 1 tasse 250 ml (130 g) À découvrir! Bicarbonate de soude - ½ c. à thé 2,5 ml (2,5 g) À découvrir! Sel de table - ¼ c. à thé 1,25 ml À découvrir! Beurre non salé - ½ tasse 125 ml (120 g) tempéré À découvrir! Cassonade dorée - ½ tasse 125 ml (115 g) À découvrir! Sucre granulé - ¼ tasse 60 ml (50 g) À découvrir! Oeuf - 1 gros 1 gros À découvrir! Extrait de vanille - ½ c. à thé 2,5 ml À découvrir! Brisures de chocolat au lait - ½ tasse 125 ml (125 g) À découvrir! Cadbury Creme Egg - 10 oeufs de 34 g 10 oeufs de 34 g À découvrir! Préparation Passer en mode cuisine Biscuits au chocolat Creme Eggs Étape 1 Préchauffer le four : Régler le four à 400 °F (205 °C) et beurrer légèrement un moule à muffins. Étape 2 Mélanger les ingrédients secs : Dans un bol, combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Étape 3 Préparer le mélange crémeux : Dans un autre bol, battre le beurre avec la cassonade et le sucre à l’aide d’un batteur à main à vitesse moyenne jusqu’à ce que le mélange pâlisse. Ajouter l’oeuf et l’extrait de vanille jusqu’à l’obtention d’une texture homogène. Étape 4 Incorporer les ingrédients secs : Ajouter le mélange de farine et les morceaux de chocolat au lait à la préparation de beurre crémeuse en utilisant une cuillère de bois. Étape 5 Façonner les biscuits : Envelopper chaque Creme Egg d’une portion de pâte à biscuit et placer dans une cavité du moule à muffins, oeuf couché. Étape 6 Cuire les biscuits : Cuire au four pendant 8 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés sur les bords. Laisser refroidir à température ambiante avant de démouler. Tu veux enregistrer ou imprimer cette recette? Entre ton adresse et nous t’enverrons cette recette par courriel. En prime, tu recevras d’autres succulentes recettes toutes les semaines! Envoyer Tu aimes? Tu partages! Bonà savoir Questions fréquentes Est-il possible de remplacer les Creme Eggs par un autre type de chocolat? Oui, tu peux utiliser d’autres chocolats fourrés comme des Reese’s, des Lindor ou même des rochers. L’important est de garder une taille similaire pour une cuisson uniforme. Les biscuits peuvent-ils être préparés à l’avance? Absolument. Une fois cuits, ils se conservent quelques jours dans un contenant hermétique à température ambiante. Pour un effet encore plus fondant, réchauffe-les quelques secondes au micro-ondes avant de servir.