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Farine tout usage
Flocons d’avoine à cuisson rapide
Raisins secs
Bicarbonate de soude
Cannelle moulue
Beurre non salé
Cassonade dorée
Oeuf
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier parchemin ou d’un tapis en silicone.
Mélanger la farine, les flocons d’avoine, les raisins secs, le bicarbonate de soude et la cannelle dans un bol. Réserver.
Au batteur à main, battre le beurre et la cassonade pendant 2 minutes. Ajouter l’oeuf et battre jusqu’à consistance crémeuse et homogène.
À la cuillère de bois, ajouter graduellement le mélange sec au mélange humide. Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
Former 12 boules de pâte. Les déposer sur les plaques et les aplatir légèrement.
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.