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Huile végétale
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Oeuf
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Persil frais haché
Fenouil moulu
Flocons de piments broyés
Origan séché
Thym séché
Sel
Poivre noir
Lait
Sauce tomate
Tout d’abord, préchauffer le four à 350 °F (175 °C) et tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin ou d’un tapis de silicone.
Dans une petite casserole, à feu moyen, chauffer l’huile et cuire les oignons et l’ail jusqu’à ce que les oignons soient bien translucides. Éviter de griller ou de colorer la préparation. Laisser tiédir.
Ensuite, dans un grand bol, bien mélanger tous les autres ingrédients. Incorporer le mélange d’oignon tiédi à la préparation.
Avec les mains légèrement huilées ou mouillées, façonner des boulettes d’environ 30 ml (2 c. à soupe) avec le mélange de viande et les déposer sur la plaque de cuisson tapissée.
Par après, cuire les boulettes au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit bien cuite.
Finalement, dans une grande poêle ou un grand chaudron, chauffer la sauce tomate et y mélanger les boulettes de viande cuites. Laisser mijoter 5 minutes avant de servir le plat de boulettes avec des feuilles de basilic ou de coriandre fraîche. Pour le service, saupoudrer de poivre noir et d’une pincée de sel.