Farine tout usage
Cacao en poudre
Chapelure de biscuits Graham
Poudre à pâte
Bicarbonate de soude
Sel
Haricots noirs en purée
Cassonade
Compote de pomme non sucrée
Oeufs
Extrait de vanille
Huile végétale
Bretzels
Fleur de sel
Préchauffer tout d’abord le four à 180 °C (350 °F). Beurrer et tapisser un moule carré 20 x 20 cm (8 x 8 po) d’une bande de papier parchemin.
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs (farine, poudre de cacao, chapelure, poudre à pâte, bicarbonate de soude et sel).
Dans un autre bol, mélanger ensuite le reste des ingrédients à l’exception des bretzels et de la fleur de sel jusqu’à l’obtention d’une purée homogène.
Incorporer graduellement les ingrédients secs aux ingrédients humides. Plier délicatement à l’aide d’une spatule.
Verser par la suite l’appareil à brownies sucré-salé dans le moule.
Cuire enfin au four pendant 35 minutes. À la mi-cuisson, saupoudrer de fleur de sel et répartir les bretzels (5 rangées et 5 colonnes).
Laisser finalement refroidir sur une grille avant de couper en petits carrés chocolatés.